Il ristorante Gamberi & Capperi

Il Ristorante Gamberi e Capperi è stato aperto di recente sulla terrazza del Piccolo Hotel Luisa,
un indirizzo sinonimo di ospitalità dai primi anni ’50.

Gamberi & Capperi

E’ dall’incontro tra la famiglia Musco, titolare del Piccolo Hotel Luisa e lo Chef Luigi Nasti che nasce l’idea di creare uno spazio innovativo all’isola di Ponza, sia per i piatti offerti che per
l’ambientazione del Ristorante. 
Il risultato di un accurato lavoro di restyling fa di Gamberi e Capperi un luogo di incontro ideale per gustare dal semplice aperitivo all’aragosta appena pescata, il tutto immersi nel fresco della terrazza del Piccolo Hotel Luisa.

Wi Fi free

Per i nostri clienti connessione a banda larga gratutita
per rimanere sempre in contatto con i tuoi cari.

Follow Us

Orari:

Aperto tutti i giorni
dalle 19.30 alle 00.00.

Cont@tti:

Email: info@gamberiecapperi.it    Telefono: +39 0771 80128 
Cell.: +39 347 3357031
Whatsapp: +39 347 1581820
Recensioni: Trip Advisor